Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de farine tout usage
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
- 1 tasse (250 ml) de shortening de type Crisco, froid, en cubes
- 1/3 tasse (75 ml) d'eau , glacée
- 1 c. à soupe (15 ml) d'eau, glacée
- 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre blanc
- 1 (540 ml) sirop d'érable
- 2 c. à soupe (30 ml) de margarine sans produits laitiers, fondue
- 1 tasse (250 ml) de crème de soya de type Belsoy
- 1 gros oeuf
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de vanille
- 1/3 tasse (75 ml) de farine tout usage
- 3 (510 g) framboises fraîches
- sucre en poudre, pour saupoudrer