Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 375 ml (1 1/2 tasses) de farine
- 45 ml (3 c. à soupe) de sucre
- 80 ml (1/3 tasse) de poudre d'amandes
- 30 ml (2 c. à soupe) de cacao
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre
- 1 oeuf, (pour le jaune)
- 30 ml (2 c. à soupe) d'eau froide
- 45 ml (3 c. à soupe) de fécule de maïs
- 250 ml (1 tasse) de sucre
- 30 ml (2 c. à soupe) de zestes d'orange
- 435 ml (1 3/4 tasses) de jus d'orange
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre
- 4 oeufs, (pour le jaune)
- 6 orange
- copeaux de chocolat