Recettes

Tartare de saumon aux framboises, fenouil et citron

Une recette parfaite pour les apéros, les entrées et les plats principaux légers!

Portions

24

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 400 g de saumon frais, sans la peau et sans arêtes, coupé en petits cubes
  • 1/2 tasse de framboises, coupées grossièrement
  • 1/4 tasse de bulbe de fenouil, coupé en petits cubes
  • 2 c. à soupe de ciboulette, ciselée finement
  • 2 c. à soupe de jalapeño, épépiné et ciselé
  • Le jus d'un citron
  • Sel et poivre
  • 1/4 tasse de crème sure
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de poudre de betterave, (facultatif)
  • 1 c. à thé de sirop d'érable
  • Le zeste d'un citron
  • Sel et poivre

Préparation