
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 600 g de noix de veau de lait, coupé en petits dés
- sauce verte
- 18 palourdes moyennes, nettoyées (Littleneck ou Savouries)
- Huile d'olive
- 8 rosette de Lyon
- 1/2 échalotes, hachées
- 1/2 tasse de crème 35%, bien froide
- 1 c. à thé de jus de citron
- sel et poivre du moulin
- Croûtons
- 1 ail
- 2 c. à soupe de câpres, rincées et hachées
- 1 échalote ciselée
- 1 chili, broyé
- 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1/2 citron, pressé et zesté
- 1/2 tasse de persil, haché
- 2 c. à soupe de ciboulette, ciselée
- 2 c. à soupe de menthe, hachée
- Huile d'olive
- sel et poivre du moulin