Recettes

Tartare de veau et palourdes

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 600 g de noix de veau de lait, coupé en petits dés
  • sauce verte
  • 18 palourdes moyennes, nettoyées (Littleneck ou Savouries)
  • Huile d'olive
  • 8 rosette de Lyon
  • 1/2 échalotes, hachées
  • 1/2 tasse de crème 35%, bien froide
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • sel et poivre du moulin
  • Croûtons
  • 1 ail
  • 2 c. à soupe de câpres, rincées et hachées
  • 1 échalote ciselée
  • 1 chili, broyé
  • 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1/2 citron, pressé et zesté
  • 1/2 tasse de persil, haché
  • 2 c. à soupe de ciboulette, ciselée
  • 2 c. à soupe de menthe, hachée
  • Huile d'olive
  • sel et poivre du moulin

Préparation