Portions
15
Préparation
Cuisson
_Repos
_Portions
15
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 1/2 à 2 tasses (375 à 500 ml) d'olives vertes dans l'huile, dénoyautées
- 2 tasses (500 ml) de roquette , compactée
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- 1/2 tasse (125 ml) d'amandes
- 3 c. à soupe (45 ml) de feuilles de menthe fraîche
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre moulu
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de cumin moulu
- 5 1/2 c. à soupe (82,5 ml) d'huile d'olive
- 1 citron, zeste
- 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
- 2 c. à soupe (30 ml) de câpres
- 200 g (200 ml) de pâte feuilletée, abaissée en un carré de 20 cm
- 1/2 tasse (125 ml) de tapenade