Recettes

Tacos aux crevettes, avocat et mangue

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 18 grosses crevettes déveinées et décortiquées
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 c. à thé de cumin
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1/2 c. à thé de piment de cayenne
  • Jus de 1 lime
  • 4 gousses d'ail , hachées
  • 1/2 tasse de coriandre , hachée
  • Sel et poivre, au goût
  • 2 avocats du Mexique, coupés en dés
  • Jus de 1 lime
  • 1 mangue, coupée en dés
  • 1/2 jalapeno, coupé en dés
  • 1/2 oignon rouge, ciselé
  • 1/2 tasse de coriandre, hachée
  • 1/2 poivron rouge, en dés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre, au goût
  • 6 tortillas à tacos

Préparation