Recettes

Sticky Toffee pudding

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de cassonade, (foncée idéalement)
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de crème 35%
  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 1 tasse (250 ml) de dattes, dénoyautées hachées
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse (125 ml) d'eau, bouillante
  • 1 c. à soupe (15 ml) de cacao, (facultatif)
  • 3/4 tasse (180 ml) de cassonade
  • 1/3 tasse (80 ml) de beurre, mou
  • 2 oeufs
  • 1/3 tasse (80 ml) de yogourt
  • 1 1/4 tasses (310 ml) de farine tout-usage
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte

Préparation