Recettes

Spaghetti aux boulettes et épinards

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 huile d'olive
  • 1/2 tasse de pancetta, coupée en dés
  • 1/2 oignon espagnol, ou 1 petit oignon jaune ciselé3
  • 3 ail, hachées
  • 2 tomates italiennes San Marsanne, de marque Pastene
  • basilic
  • sel et poivre du moulin
  • 300 g de viande hachée de veau
  • persil et basilic frais, hachés
  • 2 ail, hachées finement
  • 1/2 oignon espagnol, ou 1 petit oignon jaune ciselé
  • 1/2 tasse de jeunes épinards, (environ 3 tasses à cru) légèrement tombés et hachés
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse de chapelure
  • 1 tasse de parmesan, râpé
  • 1 citron, zesté
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 454 g de spaghetti n. 5
  • Sel

Préparation