
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 huile d'olive
- 1/2 tasse de pancetta, coupée en dés
- 1/2 oignon espagnol, ou 1 petit oignon jaune ciselé3
- 3 ail, hachées
- 2 tomates italiennes San Marsanne, de marque Pastene
- basilic
- sel et poivre du moulin
- 300 g de viande hachée de veau
- persil et basilic frais, hachés
- 2 ail, hachées finement
- 1/2 oignon espagnol, ou 1 petit oignon jaune ciselé
- 1/2 tasse de jeunes épinards, (environ 3 tasses à cru) légèrement tombés et hachés
- 1 oeuf
- 1/2 tasse de chapelure
- 1 tasse de parmesan, râpé
- 1 citron, zesté
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 454 g de spaghetti n. 5
- Sel