Recettes

Soupe « poulet » et nouilles végane aux légumes racines

Une version végétalienne de la classique soupe de malade!

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 oignon jaune, émincé finement
  • 1 tasse de carotte, coupée en cubes
  • 1 tasse de panais, coupé en cubes
  • 1 tasse de navet, coupé en cube
  • 2 ail, émincées
  • 1 c. à soupe d'huile végétale , à cuisson
  • 1,5 eau
  • 3 c. à soupe d'herbes salées, du commerce ou maison
  • 1/2 c. à thé de sambal oelek
  • 2 tasses de spaghettini, coupé en morceaux d'un pouce
  • 1 tofu extra-ferme, déchiré en morceaux
  • 1/3 tasse de levure alimentaire
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 sirop d'érable
  • Sel et poivre, au goût

Préparation