Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 c. à soupe (15 ml) de beurre non salé
- 1 tasse (250 ml) d'oignons, émincés
- 1 tasse (250 ml) de champignons blancs, émincés finement
- 2 c. à soupe (30 ml) de gingembre frais, haché finement
- 4 tasses (1 l) de bouillon à soupe tonkinoise de type Campbell
- 4 tasses (1 l) d'eau
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce de poisson de type Nuoc-Mam
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce hoisin
- 1 paquet (227 g) vermicelles de riz
- 4 petits bok choys, coupés en deux
- ¾ lb (300 g) de lanières de bœuf cuites
- 1 tasse (250 ml) de fèves germées
- 8 feuilles de basilic Thaïlandais (ou basilic ordinaire)
- 1 lime, coupée en quartiers