Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1,5 kg de jarrets d'agneau tranché, (ou l'équivalent de 4 jarrets)
- Un huile d'olive
- 2 oignons, hachés
- 4 à 6 gousses d'ail, hachées
- 2 c. à soupe (30 ml) de coriandre en grains
- 2 c. à soupe de gingembre frais, haché
- 6 tasses (1,5 l) d'eau
- 1/4 tasse (60 ml) de pâte de tomates
- 1/2 à 1 c. à thé d'harissa
- Les tiges d'un demi-bouquet de coriandre fraîche
- 1 tasse (250 ml) de lentilles rouges ou corail
- 1/4 tasse (60 ml) de yogourt nature
- Sel et poivre du moulin, au goût
- Les feuilles d'un demi-bouquet de coriandre fraîche
- 2 tomates, coupées en petits dés
- 1 gousse d'ail, hachée
- Quelques jus de lime
- Un huile d'olive
- Sel et poivre du moulin, au goût