Recettes

Soupe de lentilles et agneau

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1,5 kg de jarrets d'agneau tranché, (ou l'équivalent de 4 jarrets)
  • Un huile d'olive
  • 2 oignons, hachés
  • 4 à 6 gousses d'ail, hachées
  • 2 c. à soupe (30 ml) de coriandre en grains
  • 2 c. à soupe de gingembre frais, haché
  • 6 tasses (1,5 l) d'eau
  • 1/4 tasse (60 ml) de pâte de tomates
  • 1/2 à 1 c. à thé d'harissa
  • Les tiges d'un demi-bouquet de coriandre fraîche
  • 1 tasse (250 ml) de lentilles rouges ou corail
  • 1/4 tasse (60 ml) de yogourt nature
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • Les feuilles d'un demi-bouquet de coriandre fraîche
  • 2 tomates, coupées en petits dés
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • Quelques jus de lime
  • Un huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Préparation