
Portions
10
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 1/2 tasses (375 ml) de farine tout usage
- 1/4 tasse (60 ml) de sucre
- Pincée de sel
- 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
- 1 citron, (zeste)
- 1/4 tasse (60 ml) de gingembre confit, haché
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre froid, en cubes
- 3/4 tasse (180 ml) de crème 35 %
- Crème (pour badigeonner)
- Sucre (pour saupoudrer)
- 500 g de rhubarbe (environ 3 1/2 tasses ou 875 ml) , coupée en morceaux de 3/8 po (1 cm)
- 3/4 tasse (180 ml) de sucre
- 1/2 tasse (125 ml) de crème fraîche
- 1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %
- 2 c. à soupe (30 ml) de sucre