Recettes

Scones épicés, boeuf cru et sauce au raifort

Portions

23

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de farine tout-usage
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
  • 1 c. à thé (5 ml) de sucre
  • 1 sel
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre, coupé en cubes
  • 1 tasse (250 ml) de crème sure
  • 1 c. à thé de piment fort frais, haché
  • Piment d'Espelette
  • Ciboulette, ciselée
  • 1 jaune d'oeuf, battu
  • filet de boeuf
  • 1 c. à soupe de raifort crémeux
  • 3 c. à soupe de mayonnaise, du commerce
  • 1 piment d'Espelette
  • Cerfeuil
  • 1 huile d'olive
  • Citron, lavé, zesté

Préparation