Recettes

Sauté de tofu thaïlandais, sauce aux huîtres et coriandre

Portions

4

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 600 g de tofu ferme coupé en cubes et égoutté, coupé en cubes et égoutté
  • 4 c. à soupe d'huile de sésame
  • 3 c. à soupe de cassonade
  • 2 gousses d'ail, écrasées
  • 2 c. à soupe de graines de coriandre
  • 300 g d'oignon rouge, coupé finement
  • 1 c. à thé de fécule de maïs diluée dans un peu d'eau froide
  • 4 têtes de Shiitake tranchées (ou champignons de votre choix)
  • 200 g de germes de soja
  • 5 c. à soupe de sauce soya légère
  • 400 g de pois mange-tout
  • 5 c. à soupe de sauce d'huïtres
  • sel et poivre

Préparation