Recettes

Sauté de tofu aux châtaignes d'eau

Portions

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Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce hoisin
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce de poisson
  • 1 c. à soupe (15 ml) de cassonade
  • 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre, râpé
  • 2 c. à thé (10 ml) de jus de citron
  • 1 c. à thé (5 ml) de fécule de maïs
  • 1/2 c. à thé (5 ml) de sambal oelek, (au goût)
  • 1 tofu ferme ou très ferme
  • 1/3 tasse (80 ml) de fécule de maïs
  • 1/4 tasse (60 ml) d'huile végétale
  • 1 poivron vert, coupé en lanières
  • 2 carottes, pelées et coupées finement en biseaux
  • 4 pak-choïs (bok choys), tranchés sur la longueur (ou 8 miniatures)
  • 1 châtaignes d'eau, tranchées et égouttées
  • 2 oignons verts, émincés en biseaux

Préparation