
Portions
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Préparation
Cuisson
Repos
Ingrédients
- 2 c. à soupe (30 ml) de sauce hoisin
- 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce de poisson
- 1 c. à soupe (15 ml) de cassonade
- 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre, râpé
- 2 c. à thé (10 ml) de jus de citron
- 1 c. à thé (5 ml) de fécule de maïs
- 1/2 c. à thé (5 ml) de sambal oelek, (au goût)
- 1 tofu ferme ou très ferme
- 1/3 tasse (80 ml) de fécule de maïs
- 1/4 tasse (60 ml) d'huile végétale
- 1 poivron vert, coupé en lanières
- 2 carottes, pelées et coupées finement en biseaux
- 4 pak-choïs (bok choys), tranchés sur la longueur (ou 8 miniatures)
- 1 châtaignes d'eau, tranchées et égouttées
- 2 oignons verts, émincés en biseaux