Recettes

Sauté de poulet et tofu thaïlandais

Portions

4

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 300 g de tofu ferme , coupé en cubes et égoutté
  • 4 c. à soupe d'huile de sésame
  • 3 c. à soupe de cassonade
  • 300 g d'hauts de cuisses de poulet, coupés en cubes
  • 1 gousse d'ail , écrasé
  • 2 c. à soupe de graines de coriandre
  • 2 c. à thé de gingembre , râpé
  • 300 g d'oignon rouge , coupé finement
  • 4 têtes de Shiitake tranchées (ou champignons de votre choix)
  • 400 g de pois mange-tout
  • 200 g de germes de soja
  • 5 c. à soupe de sauce soja légère
  • 5 c. à soupe de sauce d'huître
  • 1 c. à thé de fécule de maïs, diluée dans un peu d'eau froide
  • Sel et poivre , au goût

Préparation