Recettes

Sauté de pois chiches

Portions

68

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
  • 1 c. à thé (5 ml) de clou de girofle moulu
  • 1 c. à thé (5 ml) de cumin
  • 1 c. à thé (5 ml) de gingembre en poudre
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de piment de Cayenne
  • 3 tasses (750 ml) de pois chiche en boite, bien rincés
  • 2 ail écrasées
  • 1 1/2 tasses (375 ml) d'artichauts en boite, coupés en morceaux
  • 1 oignon rouge, coupé en dés
  • 1 poivron rouge , coupé en dés
  • 1 poivron jaune, coupé en dés
  • 2 courgettes vertes, coupées en dés
  • Sel
  • Poivre

Préparation