Recettes

Sauté de légumes et poulet

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 3 c. à soupe (45 ml) de sauce soya
  • 1 c. à soupe (15 ml) de miel
  • 1 c. à thé (5 ml) d'huile de sésame
  • 3 c. à soupe (45 ml) d'huile végétale
  • 250 à 300 g de nouilles asiatiques (soba, Viet-Ca-Men, vermicelles ou pâtes alimentaires longues)
  • 1 lb (450 g) de poulet, coupé en grosses lanières (hauts de cuisses ou poitrine)
  • 1 oignon, émincé
  • 1 Poivron, coupé en lanières
  • 1 courgette, coupée en rondelles
  • Autre légume restant, (pieds de brocolis pelés et coupés en rondelles)
  • 2 ail, hachées
  • 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre haché
  • Sel et poivre

Préparation