Recettes

Sauté de boeuf à l'asiatique

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 225 g de nouilles de riz
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 branche de céleri
  • 375 ml (1 1/2 tasses) de bouillon de boeuf
  • 5 ml (1 c. à thé) d'ail, haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce aux piments douce (de type A taste of Thaï)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
  • 450 g (1 lb) de bifteck de surlonge, coupé en lanières
  • 60 ml (1/4 tasse) d'arachides

Préparation