Recettes

Sauces d’accompagnement

Portions

180250

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1/3 tasse (80 ml) de yogourt nature
  • 1/3 tasse (80 ml) de mayonnaise
  • 2 c. à thé (10 ml) de cari
  • Poivre de cayenne au goût
  • 1/3 tasse (80 ml) de yogourt nature
  • 1/3 tasse (80 ml) de mayonnaise
  • 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de dijon
  • 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde ancienne
  • 1/3 tasse (80 ml) de yogourt nature
  • 1/3 tasse (80 ml) de mayonnaise
  • 1/4 tasse (60 ml) d'herbes fraîches au choix, hachées
  • 1 oignon vert, haché
  • Le jus d'un demi-citron
  • Sel, beaucoup de poivre

Préparation