Recettes

Sauce au piment vert 3 façons : tacos au porc, ailes piquantes et margarita à l'ananas

Si vous ne connaissez pas encore la sauce au piment vert, vous manquez quelque chose! C’est un classique de la cuisine du Sud-Ouest des États-Unis. Et ce qu’on aime le plus, c’est qu’elle est si polyvalente : on peut s’en servir comme marinade, comme trempette ou comme sauce. Voici 3 recettes bien différentes qui montrent son côté vraiment versatile!

Portions

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Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 1 rôti de porc de 4 à 6 livres
  • 1 bouteille de sauce au piment vert
  • 3/4 tasse de crème sûre
  • 1/2 avocat mûr
  • Tortillas de maïs, pour servir
  • Coriandre fraiche, pour servir
  • Oignon émincé, pour servir
  • 4 livres d'ailes de poulet, parées
  • 1 tasse de sauce au piment vert
  • 1 lime, pour le zeste et de jus
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1/4 tasse de cassonnade
  • 1 tasse de crème sûre
  • 1/4 tasse de sauce au piment vert
  • Zeste d'une lime
  • 1/2 tasse de coriandre fraîche
  • 1/2 tasse de jus d'ananas
  • 2 c. à soupe de jus de lime
  • 1 c. à soupe de sirop d'agave
  • 1/2 c. à soupe de sauce au piment vert
  • 1/4 tasse de tequila
  • 2 c. à soupe de liqueur d'orange (de type Cointreau)
  • Glaçons
  • Tranches d'ananas pour garnir

Préparation