Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 3 tasses (750 ml) de pommes de terre, lavées (environ 3 moyennes) coupées en cubes
- 1/2 c. à soupe (7,5 ml) de vinaigre
- 1 c. à thé (5 ml) de graines de cumin
- 1 c. à thé (5 ml) de graines de coriandre
- 1 c. à soupe (15 ml) de cumin moulu
- 1/2 c. à soupe (7,5 ml) de cari en poudre
- 1/2 tasse (125 ml) de yogourt nature
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
- 1/2 c. à soupe (7,5 ml) de sambal oelek, (ou quelques gouttes d'une autre sauce piquante, au goût)
- 2 c. à soupe (30 ml) de tahini (beurre de sésame), (facultatif)
- 1 pois chiches, rincés et égouttés
- 1 poivron vert, coupé en petits dés
- 1/2 tasse (125 ml) d'épinards, hachés
- 1/2 tasse (125 ml) de petits pois, décongelés
- 4 pains pita, (ou 2 pains markouk)
- Sel, poivre