Recettes

Salade-repas avec restes de porc

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de yogourt nature
  • 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
  • 2 limes, (zeste d'une) (jus de 2)
  • 5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de curcuma
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre grossièrement moulu
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 1 à 2 piment de cayenne moulu
  • 1 muscade
  • Restes de filets de porc au beurre aromatisé
  • Restes de légumes cuits
  • Restes de chou-fleur cru
  • 1 concombre, en cubes
  • 1 carotte, râpée

Préparation