
Une salade de tous les jours. Ajoutez-y ce que vous trouvez dans le réfrigérateur, variez les vinaigres, les huiles et les herbes et tout un univers de salades s'ouvre devant vous!
Portions
68
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 185 ml (3/4 tasse) d'huile d'olive
- 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de cidre
- 15 ml (1 c. à soupe) de persil frais
- 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette
- 15 ml (1 c. à soupe) de basilic frais
- Sel et poivre au goût
- 1 laitue verte frisée
- 170 g (1/3 lb) de mesclun
- 10 asperges , cuites
- 10 tomates cerises
- 3 tomates jaunes
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron rouge
- 1 concombre
- 1 oignon rouge
- 1 pomme, émincée
- 125 ml (1/2 tasse) d'amandes, émincées et grillées