Recettes

Salade du jardin

Une salade de tous les jours. Ajoutez-y ce que vous trouvez dans le réfrigérateur, variez les vinaigres, les huiles et les herbes et tout un univers de salades s'ouvre devant vous!

Portions

68

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 185 ml (3/4 tasse) d'huile d'olive
  • 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de cidre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil frais
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette
  • 15 ml (1 c. à soupe) de basilic frais
  • Sel et poivre au goût
  • 1 laitue verte frisée
  • 170 g (1/3 lb) de mesclun
  • 10 asperges , cuites
  • 10 tomates cerises
  • 3 tomates jaunes
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 1 pomme, émincée
  • 125 ml (1/2 tasse) d'amandes, émincées et grillées

Préparation