
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 grosses poitrines de poulet (environ 300g chacune) , coupées en 2 dans le sens de l’épaisseur
- 1/2 tasse (125 ml) de yogourt méditerranéen nature
- 1 c. à thé (5 ml) de graines de fenouil, moulues
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poudre d'ail
- Zeste de 2 citrons
- 1 c. à thé (5 ml) de d'origan séché OU 2 c. à thé (10 ml) d'origan frais
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 4 courgettes , coupées de biseau
- 2 oignons nouveaux (rouge et blanc) , en rondelles de 1 cm
- 2 citrons, préalablement zestés et coupés en deux
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d’olive
- 2 pains pita, ouverts en 2
- 2 tomates au choix, coupées en gros dés (ou 1 casseau de tomates cerises coupées en deux)
- 2 oignons verts, émincés
- 1 cœur de céleri, émincé
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive
- 125 g de fromage feta
- Graines de citrouilles , grillées (au goût)
- 1 c. à soupe (15 ml) de miel