
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile, (0,12 $)
- 2 c. à thé (10 ml) de cumin, (0,03 $)
- 1 c. à thé (5 ml) de paprika, (0,03 $)
- 1 oignon, haché (0,20 $)
- 1 ail, hachée (0,05 $)
- 2 tasses (500 ml) de lentilles vertes sèches, 2,00 $
- 3 tasses (750 ml) d'eau
- 1 c. à soupe (15 ml) d'herbes salées (ou un cube de bouillon de poulet) , (0,09 $)
- 1 feuille de laurier, (0,04 $)
- 4 citrons, (jus) (2,00 $)
- 2 citrons, (zeste)
- 1/4 tasse (60 ml) d'huile d'olive , (0,60 $)
- 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon, (0,36 $)
- 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de vin ou de cidre , (0,10 $)
- 1 c. à thé (5 ml) de miel, (0,9 $)
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
- Poivre au goût
- 4 tasses (1 l) de légumes ( carottes, oignons verts, branches de céleri, poivrons), coupés en petits dés (2,88 $)