Recettes

Salade de lentilles

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile, (0,12 $)
  • 2 c. à thé (10 ml) de cumin, (0,03 $)
  • 1 c. à thé (5 ml) de paprika, (0,03 $)
  • 1 oignon, haché (0,20 $)
  • 1 ail, hachée (0,05 $)
  • 2 tasses (500 ml) de lentilles vertes sèches, 2,00 $
  • 3 tasses (750 ml) d'eau
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'herbes salées (ou un cube de bouillon de poulet) , (0,09 $)
  • 1 feuille de laurier, (0,04 $)
  • 4 citrons, (jus) (2,00 $)
  • 2 citrons, (zeste)
  • 1/4 tasse (60 ml) d'huile d'olive , (0,60 $)
  • 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon, (0,36 $)
  • 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de vin ou de cidre , (0,10 $)
  • 1 c. à thé (5 ml) de miel, (0,9 $)
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • Poivre au goût
  • 4 tasses (1 l) de légumes ( carottes, oignons verts, branches de céleri, poivrons), coupés en petits dés (2,88 $)

Préparation