
Portions
4
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 450 g de moules
- 250 ml de petites crevettes
- 250 ml de pétoncles
- 3 poivrons (1 rouge, 1 orange, 1 jaune)
- 1 botte d'asperges
- 1 tomate
- 125 ml de poireaux, hachés
- 1 bouquet de menthe
- 1 orange
- quelques feuilles de laitue Boston
- huile de sésame
- 30 ml de moutarde
- 65 ml de jus d'orange
- 30 ml de vinaigre de riz
- 15 ml d'ail
- 30 ml d'huile de sésame
- 15 ml de miel
- 1 petit morceau de gingembre frais (facultatif)
- 2 oeufs
- 30 ml de moutarde de Dijon
- 15 ml d'ail, écrasé
- 75 ml de poireau, haché
- 1 bouquet d'aneth
- 1/2 l d'huile végétale
- 30 ml de miel
- 30 ml de vinaigre
- 250 g de petites crevettes
- 1/2 laitue Boston
- 1 tomate
- 2 avocats