Recettes

Salade de fruits de mer et d'agrumes, salade d'avocat farci aux crevettes

Portions

4

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 450 g de moules
  • 250 ml de petites crevettes
  • 250 ml de pétoncles
  • 3 poivrons (1 rouge, 1 orange, 1 jaune)
  • 1 botte d'asperges
  • 1 tomate
  • 125 ml de poireaux, hachés
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 orange
  • quelques feuilles de laitue Boston
  • huile de sésame
  • 30 ml de moutarde
  • 65 ml de jus d'orange
  • 30 ml de vinaigre de riz
  • 15 ml d'ail
  • 30 ml d'huile de sésame
  • 15 ml de miel
  • 1 petit morceau de gingembre frais (facultatif)
  • 2 oeufs
  • 30 ml de moutarde de Dijon
  • 15 ml d'ail, écrasé
  • 75 ml de poireau, haché
  • 1 bouquet d'aneth
  • 1/2 l d'huile végétale
  • 30 ml de miel
  • 30 ml de vinaigre
  • 250 g de petites crevettes
  • 1/2 laitue Boston
  • 1 tomate
  • 2 avocats

Préparation