Recettes

Salade de coquillettes au porc

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 375 ml (1 1/2 tasses) de coquillettes (ou autres petites pâtes)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
  • Poivre
  • 375 ml (1 1/2 tasses) de filet de porc cuit, , en cubes de 1 cm (3/8 po))
  • 3 prosciutto
  • 1 carotte, pelée et râpée
  • 1/2 poivron jaune, en petits dés
  • 1/2 poivron rouge, en petits dés
  • 2 oignons verts , hachés très finement (partie verte et blanche)
  • 80 ml (1/3 tasse) de ciboulette fraîche, hachée finement
  • 80 ml (1/3 tasse) de parmesan, râpé

Préparation