
Portions
46
Préparation
Cuisson
_Repos
_Portions
46
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 2 coeurs de laitue romaine , déchiquetés
- 1 haricots noirs, rincés égouttés
- 1/2 gros oignon rouge , ciselé
- 3/4 tasse (190 ml) d'olives vertes, farcies tranchées
- 1 maïs , égoutté
- 1 gros poivron, haché (rouge, jaune, etc. au goût)
- 1 tomates cerises, tranchées
- 1 coriandre, fraîche ciselée
- 1 avocat , bien mûr
- 1/2 tasse (125 ml) de crème sûre, (ou yogourt grec)
- 1/2 tasse (125 ml) de salsa, (maison ou du commerce)
- 1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise
- 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de vin rouge
- 1 piment chipotle moulu
- 1/2 c. à thé (2.5 ml) de sel