Recettes

Salade au chou et poulet gratiné

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 600 à 700 g de poitrines ou escalopes de poulet, désossées
  • 125 g de fromage de chèvre
  • 2 c. à thé (10 ml) d'huile d'olive
  • 1/2 c. à soupe de miel
  • Sel et poivre
  • 1/2 chou rouge, émincé
  • 1 tasse (250 ml) de pois verts congelés (ou frais), décongelés
  • 3 clémentines, défaites en segments
  • 4 c. à soupe (60 ml) d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre blanc ou de vin
  • 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde à l'ancienne ou de Dijon
  • Sel et poivre
  • 4 c. à soupe (60 ml) d'amandes, effilées

Préparation