Recettes

Succulents rouleaux de printemps

Ces succulents rouleaux de printemps raviront vos papilles avec leurs saveurs!

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 125 g de vermicelles de riz
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sucre
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de riz
  • 15 feuilles de riz, (200 g)
  • 15 grosses crevettes cuites, (ou 200 g de crevettes nordiques)
  • 225 g de tofu, (de poulet ou de porc)
  • 2 carottes, râpées
  • 1/2 concombre anglais, en lanières
  • 1/3 à 1/2 cantaloup, pelé, en lanières (ou au choix : mangue, pêche, fraises, melon miel, ananas, clémentines)
  • 1/2 coriandre fraîche
  • 1/3 tasse (80 ml) d'arachides, hachées
  • 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce poisson
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de sambal olek

Préparation