Recettes

Rouleaux croustillants au canard confit

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de canard confit, effiloché
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce hoisin
  • 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre, ciselée
  • 2 feuilles de pâte phyllo
  • Beurre fondu (pour dorer et sceller)
  • 1 œuf battu (pour dorer)
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile végétale
  • 1/4 d'oignon rouge, émincé
  • 2 bok choy, émincés
  • 1 poivron rouge, émincé
  • 12 pois mange-tout, émincés
  • 1 barquette (113 g) de champignons shiitake, émincés (le pied retiré)
  • 1 tasse (250 ml) de fèves germées
  • 1/4 tasse (65 ml) de sauce à Pad Thaï du commerce
  • Set et poivre, au goût
  • 1/6 de paquet de nouilles de riz de 250 g (environ 30 g par portion)
  • Feuilles de coriandre, au goût
  • Graines de sésame, au goût

Préparation