Recettes

Rouleaux chinois au poulet

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de sésame
  • 1 poitrine de poulet , coupée en petits dés
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce aux huîtres
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya ou tamari
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre, haché
  • 5 ml (1 c. à thé) d'ail, haché
  • 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'arachides
  • 1/4 choux chinois , émincé
  • 4 champignons shiitakes, émincés
  • 2 échalottes vertes , émincées
  • Sel et poivre au goût
  • 12 feuilles à rouleaux de printemps de 15 cm (6 po), décongelées
  • 1 jaune d'oeuf, battu

Préparation