Portions
3
Préparation
Cuisson
Repos
Portions
3
Préparation
Cuisson
Repos
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, hachée
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d’olive
- 1 petite barquette (142 g) de bébés épinards
- 1 1/2 tasses (375 ml) de poulet cuit, effiloché
- 1/2 tasse (125 ml) de fromage de chèvre frais
- 1/3 tasse (85 ml) de noix de Grenoble, hachées
- Zeste et jus d’une orange
- 1/4 tasse (65 ml) de parmesan, râpé
- Sel et poivre, au goût
- 3 gousses d’ail, hachées
- 1 oignon, haché
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d’olive
- 1/4 tasse (65 ml) de vin blanc sec
- 1 boîte (796 ml) de tomates italiennes en dés
- 1/4 c. à thé (1 ml) d'origan séché
- 12 feuilles de basilic
- Sel et poivre, au goût
- Copeaux de parmesan, au goût