Recettes

Rotolos au poulet et au fromage de chèvre

Portions

3

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d’olive
  • 1 petite barquette (142 g) de bébés épinards
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de poulet cuit, effiloché
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage de chèvre frais
  • 1/3 tasse (85 ml) de noix de Grenoble, hachées
  • Zeste et jus d’une orange
  • 1/4 tasse (65 ml) de parmesan, râpé
  • Sel et poivre, au goût
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • 1 oignon, haché
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d’olive
  • 1/4 tasse (65 ml) de vin blanc sec
  • 1 boîte (796 ml) de tomates italiennes en dés
  • 1/4 c. à thé (1 ml) d'origan séché
  • 12 feuilles de basilic
  • Sel et poivre, au goût
  • Copeaux de parmesan, au goût

Préparation