Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 pièce de 2 côtes de boeuf, parée et le bout des côtes fractionnées (plus ou moins 800 g une fois parée)
- 3 1/2 oz (100 g) de fromage fumé (gouda fumé, fromage Vlimeux), en demi-bâtonnets
- 2 c. à soupe (30 ml) de fleur de sel
- 3 thym, effeuillées
- 1 huile d'olive
- 1 beurre
- poivre du moulin
- 8 tomates cerises
- 1 huile d'olive
- thym
- 2 frites déjà cuites du restaurant du coin
- Assaisonnements au goût : sel, poivre, zeste de lime, paprika, poivre de Cayenne
- Parmesan frais, râpé
- 1 oeuf
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1/2 tasse d'huile neutre ou d'olive
- 1/2 citron
- sel et poivre du moulin