Recettes

Rondelles d'oignon au four

© Marie-Ève Laforte
Une version plus légère de ce grand classique irrésistible, qui ne vous fera vraiment pas regretter la friture!

Portions

23

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Marie-Ève Laforte

Ingrédients

  • 2 oignons, en tranches de 1 cm de large, les morceaux défaits
  • 4 tasses babeurre, (voir note)
  • 4 blancs d'oeuf
  • 2/3 tasse de farine
  • 3/4 tasse de semoule de maïs
  • 1 tasse de chapelure Panko
  • 1/2 c. à thé de paprika doux fumé
  • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
  • 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
  • Sel, poivre
  • Enduit de cuisson en aérosol, (Style Pam, huile d'olive, etc.)

Préparation