Recettes

Riz brun aux grains

Portions

46

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile
  • 2 ail, hachées
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, râpé
  • 2 carottes , coupées en dés
  • 6 (1/2 ) champignons, hachés
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce de poisson
  • 5 ml (1 c. à thé) de sucre
  • 250 ml (1 tasse) de riz brun
  • 60 ml (4 c. à soupe) de lentilles vertes ou brunes sèches
  • 60 ml (4 c. à soupe) d'orge
  • 60 ml (4 c. à soupe) de pois verts secs cassés
  • 60 ml (4 c. à soupe) de quinoa, rincé et égoutté
  • 2 poivrons , hachés
  • 875 ml (3 1/2 tasses) de bouillon de poulet ou de légumes
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de sésame
  • Amandes effilées grillées (facultatif)

Préparation