Portions
46
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
46
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile
- 2 ail, hachées
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, râpé
- 2 carottes , coupées en dés
- 6 (1/2 ) champignons, hachés
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce de poisson
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre
- 250 ml (1 tasse) de riz brun
- 60 ml (4 c. à soupe) de lentilles vertes ou brunes sèches
- 60 ml (4 c. à soupe) d'orge
- 60 ml (4 c. à soupe) de pois verts secs cassés
- 60 ml (4 c. à soupe) de quinoa, rincé et égoutté
- 2 poivrons , hachés
- 875 ml (3 1/2 tasses) de bouillon de poulet ou de légumes
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de sésame
- Amandes effilées grillées (facultatif)