Recettes

Rillettes de confit de dinde, confiture de canneberges et cippolinis

Portions

810

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 cuisses de dinde, (environ 4 lb, 2 kg)
  • 1/4 tasse (60 ml) de gros sel de mer
  • 1 c. à thé (5 ml) de poivre noir, grossièrement concassé
  • 2 c. à thé (10 ml) de piment de la Jamaïque (all spice), grossièrement concassé
  • 1 à 2 romarin
  • 2 feuilles de laurier
  • 4 gousses d'ail, écrasées
  • Gras de canard, pour couvrir
  • Une vinaigre de Xéres (ou autre)
  • 4 oignons verts, ciselés
  • Herbes fraiches, hachées, au goût
  • Un huile d'olive
  • 2 oignons cippolinis, coupés en dés
  • 1/4 tasse (60 ml) de sirop d'érable
  • 2 tasses (500 ml) de canneberges fraîches ou surgelées
  • 1 tasse (250 ml) de vin doux (vendenges tardives)

Préparation