Recettes

Repas tout-en-un aux légumes d'été et tofu grillé sur le barbecue

Une belle façon de cuisiner pour plusieurs personnes sans se compliquer la vie!

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 courgettes, coupées en cubes
  • 2 poivrons, coupés en quartiers
  • 1 aubergine, coupée en cubes
  • 4 tasses de pommes de terre, coupées en cubes
  • 2 oignons, émincés
  • 1 tofu extra-ferme, coupé en tranches
  • 3 c. à soupe d'huile végétale, à cuisson au choix
  • 1 c. à soupe d'origan séché
  • 2 c. à thé de cumin moulu
  • 2 c. à thé de poudre de chili
  • Sel et poivre
  • 1 tasse d'haricots blancs
  • 1 tasse de lait de soya
  • 1/2 tasse de levure alimentaire
  • 1/4 tasse de tomates séchées
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
  • 1 c. à thé de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de paprika fumé
  • 2 tasses de tomates cerises
  • Basilic frais

Préparation