Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1/2 pâte à wong-ton congelée
- 1 tasse (250 ml) de carotte, râpée (1 grosse)
- 1 tasse (250 ml) de chou de Savoie, émincé finement (1/6)
- 1 tasse (250 ml) de champignons, hachés (8-10)
- 3 oignons verts, hachés
- 2 oeufs
- 1 nouilles ramen, écrasées
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce soya
- 1 c. à thé (5 ml) de sucre
- 1 c. à thé (5 ml) d'huile de sésame
- 1 c. à thé (5 ml) de gingembre frais, râpé (à la râpe pour recueillir le jus)
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
- Poivre, au goût