Recettes

Raviolis chinois et variante végétarienne

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 pâte à wong-ton congelée
  • 1 tasse (250 ml) de carotte, râpée (1 grosse)
  • 1 tasse (250 ml) de chou de Savoie, émincé finement (1/6)
  • 1 tasse (250 ml) de champignons, hachés (8-10)
  • 3 oignons verts, hachés
  • 2 oeufs
  • 1 nouilles ramen, écrasées
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce soya
  • 1 c. à thé (5 ml) de sucre
  • 1 c. à thé (5 ml) d'huile de sésame
  • 1 c. à thé (5 ml) de gingembre frais, râpé (à la râpe pour recueillir le jus)
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • Poivre, au goût

Préparation