Recettes

Ravioli au canard confit, courge musquée et confiture de canneberge, sauce au foie gras

Portions

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Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 1 carotte moyenne, pelée, coupée en rondelles
  • 1 oignon, haché
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 tasse de bouillon de poulet (maison ou du commerce)
  • 1 foie gras cru , coupé en cubes
  • 1/4 tasse de crème 35 %
  • 1/4 tasse de vin blanc doux
  • Sel et poivre au goût
  • 2 cuisses de canard confit, dégraissées, désossées
  • 1/2 petite courge musquée , cuite (au four)
  • 1 oignon, tranché en fines lamelles
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1/4 tasse de vin blanc sec
  • 1/2 tasse de canneberges fraîches (ou congelées, décongelées)
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1/2 c. à thé de thym séché
  • Sel et poivre au goût
  • 1 pâtes won ton (30)
  • 1 oeuf

Préparation