Recettes

Raclette et fromages

Portions

6

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 lb de pommes de terre « grelot » bouillies
  • 3 poivrons de couleurs, coupés en juliennes
  • 2 oignons moyens , coupés en tranches
  • 6 tranches de prosciutto
  • 1 lb de crevettes cuites et décortiquées
  • 1 filet de porc (environ 250 g), émincé
  • 2 poitrines de poulet , émincées
  • 1 pot de petits cornichons
  • 1 pot de petits oignons
  • 2 tomates , coupées en dés
  • 200 g de fromage Cantonnier de Warwick
  • 1 sac de mélange à fondue suisse Kinsey
  • 200 g de fromage à raclette (français et québécois) en tranches
  • 1/3 tasse de sauce soya
  • 1/3 tasse de vinaigre balsamique
  • 1/3 tasse de miel
  • Épices à steak au goût

Préparation