Recettes

Poulet miel et moutarde à la mijoteuse

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet, ou 1 cube avec 1 tasse (250 ml) d'eau
  • 2 c. à soupe (30 ml) de fécule de mais
  • 1/3 tasse (80 ml) de miel
  • 4 gousses d'ail, hachées
  • 8 hauts de cuisses avec os, la peau retirée
  • 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde à l'ancienne
  • Sel et poivre du moulin
  • Zeste d’un demi citron
  • Jus d’un quart de citron
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d’olive
  • 1/2 botte de persil
  • Copeaux de parmesan , (au goût)
  • Sel et poivre

Préparation