Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_© Marie-Ève Laforte
Voici une délicieuse manière de cuisiner le poulet autrement, avec du cidre de pomme. Une recette automnale délicieuse et rapide à préparer.
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_© Marie-Ève Laforte
Ingrédients
- 4 poitrines de poulet
- 4 c. à soupe de d’huile d’olive, divisée
- 1 gros oignon, tranché
- 2 gousses d’ail, émincées
- 2 pommes qui restent fermes à la cuisson (ex. : Gala, Fuji, Cortland…), le cœur enlevé, avec la pelure, tranchées
- 3 c. à soupe de de vinaigre de cidre de pommes
- 1/2 tasse de de farine
- 1/2 tasse de de jus de pommes fraichement pressé non-filtré (cidre doux)
- 1/2 tasse de de bouillon de poulet
- 1/2 tasse de de crème 35 %
- 1 c. à thé de de fines herbes
- Sel, poivre