Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
- 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya
- 3 c. à soupe (45 ml) de vinaigre de vin blanc
- 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
- 1/2 tasse (125 ml) de vin blanc sec
- 4 gousses d'ail, écrasées avec une pincée de sel
- 3 de laurier
- 1 c. à soupe (15 ml) d'origan séché
- 6 cuisses de poulet avec dos , (ou 1 bloc de tofu)
- Poivre au goût
- 1/4 tasse (60 ml) d'amandes effilées ou en bâtonnets, rôties
- 1/4 tasse (60 ml) de câpres
- 1/2 tasse (250 ml) de raisins dorés, réhydratés dans l’eau et égouttés
- 1/3 tasse de persil plat
- Zeste d’une orange
- Jus 1/2 orange