Portions
46
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
46
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 225 g (1/2 lb) de vermicelles de riz
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame
- 400 à 500 g (3/4 à 1 lb) de poitrines de poulet, coupées en escalopes
- 2 brocolis , têtes coupées en bouquet, les pieds émincés
- 4 oignons verts, coupés en gros tronçons
- 1 poire asiatique, hachée
- 15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
- 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de mais
- 75 ml (1/3 tasse) de sauce soya
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de pomme
- 20 ml (3/4 c. à soupe) de vinaigre de riz
- de sauce piquante