Recettes

Porc sauce satay

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre d’arachide naturel
  • 2 c. à soupe (30 ml) de miel
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce hoisin
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus d’orange concentré
  • 2 c. à thé (10 ml) de gingembre, râpé
  • 1 c. à thé (5 ml) d'huile de sésame grillé
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sauce piquante, de type Tabasco
  • Jus d’1 lime
  • 2 d’ail, écrasées
  • 1 tasse (250 ml) de bouillon de légumes
  • 1/2 tasse (125 ml) de lait de coco
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
  • 1 oignon rouge, coupé en petits morceaux
  • 1 poivron rouge, coupé en petits morceaux
  • 1 lb (450 g) d'escalopes de porc, coupées en lanières
  • 1/2 tasse (125 ml) d'ananas, coupé en petits morceaux
  • 2 tasses (500 ml) de brocoli, coupé en petits bouquets et blanchi
  • 2 carottes, coupées en demi-rondelles et blanchies
  • 1/2 tasse (125 ml) de noix de cajou
  • 300 g de nouilles chinoises, de type Chow mein, cuites et égouttées
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile végétale
  • Coriandre, ciselée

Préparation