Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1/4 tasse (60 ml) de beurre d’arachide naturel
- 2 c. à soupe (30 ml) de miel
- 2 c. à soupe (30 ml) de sauce hoisin
- 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya
- 2 c. à soupe (30 ml) de jus d’orange concentré
- 2 c. à thé (10 ml) de gingembre, râpé
- 1 c. à thé (5 ml) d'huile de sésame grillé
- 1/2 c. à thé (2 ml) de sauce piquante, de type Tabasco
- Jus d’1 lime
- 2 d’ail, écrasées
- 1 tasse (250 ml) de bouillon de légumes
- 1/2 tasse (125 ml) de lait de coco
- 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
- 1 oignon rouge, coupé en petits morceaux
- 1 poivron rouge, coupé en petits morceaux
- 1 lb (450 g) d'escalopes de porc, coupées en lanières
- 1/2 tasse (125 ml) d'ananas, coupé en petits morceaux
- 2 tasses (500 ml) de brocoli, coupé en petits bouquets et blanchi
- 2 carottes, coupées en demi-rondelles et blanchies
- 1/2 tasse (125 ml) de noix de cajou
- 300 g de nouilles chinoises, de type Chow mein, cuites et égouttées
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile végétale
- Coriandre, ciselée