Recettes

Porc effiloché barbecue à la mijoteuse

Freshly prepared pulled pork sandwich with coleslaw and barbecue sauce
Freshly prepared pulled pork sandwich with coleslaw and barbecue sauce
Une recette succulente à essayer avec votre mijoteuse ou votre autocuiseur Instant pot!

Portions

6-8

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 lb (900 g) de porc (rôti, épaule ou filet)
  • 1 tasse (250 ml) de ketchup
  • 1/2 tasse (125 ml) de vinaigre (blanc, de cidre ou de vin blanc)
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce Worcestershire
  • 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde préparée
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile de canola ou de tournesol
  • 1 c. à thé (5 ml) de gingembre en poudre
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre d’ail
  • 1 c. à thé (5 ml) de paprika fumé (doux ou fort, au goût)

Préparation