Recettes

Poitrines de poulet à l'espagnole à la mijoteuse

Une recette toute simple mais très savoureuse à la mijoteuse.

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 720 g (1 1/2 lb) de poitrines de poulet, la peau enlevée
  • 2 poivrons jaunes, émincés
  • 2 poivrons rouges, émincés
  • 250 ml (1 tasse) de tomates broyées
  • 4 tomates, coupées en dés
  • 2 oignons émincés
  • 3 gousses d'ail, écrasées
  • 125 ml (1/2 tasse) d'olives noires dénoyautées
  • 1 branche de thym
  • 4 ou 5 pistils de safran
  • 250 g (1/2 lb) de saucisses chorizo ou calabraises, coupées en rondelles

Préparation