Recettes

Pilons de poulet à l'indonésienne

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 8 à 12 pilons de poulet frais ou congelés, avec ou sans la peau
  • 10 gingembre frais , lavé et coupé en 4
  • 1 oignon, coupé grossièrement
  • 2 pommes de terre moyennes, pelées et coupées grossièrement
  • 1 patate douce, pelée et coupée grossièrement
  • 1/2 chou-fleur , coupé en bouquets
  • 2 carottes moyennes, pelées et coupées grossièrement
  • 1 lait de coco
  • 11/2 tasses (375 ml) de bouillon de poulet
  • 2 c. à soupe (30 ml) de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya
  • 2 c. à soupe (30 ml) de miel
  • 2 c. à thé (10 ml) de curcuma
  • 2 c. à thé (10 ml) de cardamome
  • 2 ou 3 piment de Cayenne (facultatif)
  • Sel et poivre, au goût

Préparation